Что нужно учитывать при выборе квартиры по фен шуй

Фен Шуй аудит Территория Китайской метафизики

При выборе квартиры для покупки или при фен шуй аудите уже имеющийся квартиры, всегда начинаем с оценки ландшафта и внешнего окружения дома. С позиции горы и воды, так же обращаем внимание на окружающие объекты Ша.

Как уже мы знаем Фен Шуй взаимодействует с тремя видами энергии так называемой Ци это энергетика неба, энергетика самого человека и энергетика земли. Конечно идеальный по всем канонам фен шуй квартиры мало вероятно удастся найти но поставить вполне конкретные приоритеты перед собой, можно выбрать вполне гармоничное жилье.

При покупке квартиры хорошо бы знать какой в ней фен шуй, для того что бы понять какого качества в ней Ци нужно обратить внимание на несколько факторов.

  • Какое влияние оказывает внешнее окружение на дом,
  • Какой формы выбираемая квартира, так же учитывается фактор расположения входной двери,
  • Какие натальные летящие звезды присутствуют в квартире,
  • Выбор даты для покупки и переезда.

Если вы рассматриваете для себя приобретение вторичного жилья, то можно узнать у продавца по какой причине он продает свою недвижимость и по его ответу, если он конечно честный можно сделать определенные выводы. К примеру если скажет, что продает для того что бы купить более дорогое и большей площади жилье это очень хороший факт, что фен шуй квартиры имеет положительную энергетику, а если к примеру скажет, что разводиться с супругом в таком случае нужно взять на вооружение этот момент, в любом случае стоит провести подробный аудит.

Для чего нужно выбирать квартиру по фен шуй

Фен шуй действует на нас не играет особой роли верим мы в его существование или нет, он в любом случае работает и оказывает прямое воздействие на здоровье и качество нашей жизни. Конечно еще влияние на нашу жизнь оказывает собственная удача, если человек находится в хорошей удаче, то воздействие плохого фен шуй будет менее заметным, а если вы находитесь в плохой удаче, да еще есть влияние плохого фен шуй этот факт может усугубить ситуацию.

Гармоничное течение Ци в пространстве дает хорошее здоровье, финансовый рост и стабильность, гармоничные отношения со второй половинкой и детьми, если находитесь в поиске своего избранника, то фен шуй и в этом поможет.

Основываясь на свои запросы и отвечая на вопрос какие цели вы хотите достичь в ближайшем дующем? Исходя из ответа и будем подбирать квартиру по фен шуй.

Хотите больших достижений в своей
сфере деятельности или мечтаете о карьерном и финансовом росте, или жаждите новых
отношений. А может вы достигли всего чего хотели и сейчас мечтаете о спокойной
и здоровой жизни.

Для определенных целей нужно учитывать факторы и особенности, влияющие на течение Ци. Применяя техники фен шуй такие как Ба чжай, Сань Юань или Шуэнкун Да Гуа.

С чего начать при выборе квартиры?

Покупка квартиры важное не простое
и хлопотное дело и для начала нужно:

  • определиться с бюджетом,
  • выбрать район города,
  • количество комнат и квадратных метров,
  • определиться должна ли быть рядом школа, детский сад и магазины, кинотеатр,
  • какая транспортная доступность.

Многие задают один и тот же вопрос
при выборе района. Что выбрать элитный район и квартиру меньшей площадью или
выбрать квартиру большей площадью но не в престижном районе?

Ответ конечно очевиден, если вы стремитесь улучшить свой материальный достаток, повысить уровень своей жизни, стремитесь к продвижению по карьерной лестнице, и всего этого вы хотите добиться в кротчайшие сроки. Тогда в этом случае выбираем престижный район где проживают успешные люди, в таком окружение вам будет быстрее и легче добиться своих поставленных целей, чем в спальном районе, но если вы все же остановили свой выбор на спальном районе выбирайте дом элитного класса.

Учитываем внешнее окружения дома на объекты Ша

При выборе дома не мало важно обратить внимание на внешнее окружение так сказать на внешние объекты Ша из-за них зачастую могут возникнуть проблемы со здоровьем.

  • Ша звука скоростные трассы, аэропорт, железная дорога могут влиять на проблемы с ушами и сердцем.  
  • Ша запаха даже постоянный приятный запах например от булочной то же является объектом Ша не говоря уже о неприятных запахах к примеру от рядом расположенной столовой могут возникнуть проблемы с эмоциональной сферой так же может возникнуть гипертония.
  • Ша ЦИ мусорные баки, сухие корчавые деревья, расположенные под окнами вашей квартиры может создать проблемы с желудочным кишечным трактом.

Обратите внимание, что бы рядом с выбираемым домом не находилась станция скорой помощи, больницы, морги, кладбища...

Анализируем рельеф местности вокруг дома по принципу четырех животных черная черепаха, зеленый дракон, белый тигр и красный феникс.

Что нужно учитывать при выборе квартиры по фен шуй

Отвечает за защиту и накопление в доме горной энергетики отвечающую за здоровье и за отношения, черная черепаха она должна распологаться с тыльной стороны дома и должна быть выше этажа вашей квартиры.

Дракон и Тигр дает баланс Иньской и Янской энергетике дракон это мужская янская энергетика отвечает за положение в обществе и за статус в целом. Тигр отвечает за Иньскую женскую энергетику символизирует финансы располагается тигр с левой стороны дома если смотреть лицом на фасад здания и таким образом расположение дракона с правой стороны идеально, когда сторона отвечающая за дракона чуть выше стороны дракона.  

Феникс отвечает за поступление водной энергетики и отвечает за финансы и благополучие. Расположение феникса перед домом со стороны фасада, хорошо когда перед домом есть пространство хотя бы красивая клумба с цветами.

Эту систему расчета можно применить так же для анализа дома по отношению к квартире.

Форма дома тоже имеет особое значение по форме дома определяем к какой стихии он относится и по формам окружения определяем идет поддержка от окружения для выбираемого строения или нет.

Основа китайской метафизики построена на системе пяти элементов У — Син, вся вселенная выражена пятью элементами в переводе означает 5 движений — Огонь — Земля — Металл — Вода — Дерево — это живые элементы взаимодействуют между собой порождают, контролируют и истощают.

Какой должна быть форма квартиры?

Действительно нельзя упустить из вида этот момент при выборе квартиры. От формы квартиры будет зависеть здоровье, взаимоотношения и финансовые возможности, так как каждый сектор отвечает за членов семьи. Идеальная форма квартиры в виде квадрата или не сильно вытянутая прямоугольная форма.

Что нужно учитывать при выборе квартиры по фен шуй

Влияние натальных летящих звезд при выборе квартиры.

Определяем натальные летящие звезды по системе Сань Юань сейчас пока еще действует 8 период с 2004 по 2024 но скоро 2024 году произойдет переход периодов и будет главенствовать летящая звезда 9 элемент Огня в плоть до 2044 года. И важно уже сейчас подбирать квартиру по системе летящих звезд для девятого периода.

Звезда 9 не должна быть заперта в центре помещения, так же не должна находиться в кладовке или сан. узле идеально иметь расположении водной девятки на входной двери.

Натальные летящие звезды определяются по году постройки здания или заселения жильцов в квартиры если к примеру дом был долгостроем. Для расселения летящих звезд по секторам берутся измерения фасада.

Важно! При выборе квартиры обратите внимание на то, что бы фасад квартиры можно было легко определить.

Это только часть большой системы которую применяют для выбора квартиры по фен шуй.

Укажите свой электронный адрес, и получайте ежемесячно Активации Фэн Шуй и Ци Мень!




Укажите свой электронный адрес, и получайте ежемесячно Активации Фен Шуй и Ци Мень!



Оцените статью
Стиль Нашей жизнИ Фэн Шуй
Добавить комментарий